Размер шрифта: A A A  ||  Цвет сайта: Ц Ц Ц  ||  Изображения: Выкл. Вкл.

вернуть нормальную версию



Дата новости: 28.03.2018

Оболенск скорбит…

28 - марта 2018 года объявлен в России днём национального траура по погибшим при пожаре в торгово - развлекательном центре "Зимняя вишня"  в Кемерове.

В результате этой страшной трагедии, произошедшей 25 марта 2018 года, имеются многочисленные жертвы и пострадавшие, в том числе дети.

Вся страна скорбит, повсюду приспущены флаги, отменены развлекательные мероприятия.

Это горе вызвало острую боль и сопереживания в наших сердцах, мы глубоко  скорбим со всеми жителями Кемерово и выражаем свои искренние соболезнования родным и близким погибших.

Трагедия в Кемерово - это сигнал всем нам, чтобы мы проявляли бдительность в этой жизни, соблюдали все правила безопасности и серьёзнее относились к своим обязанностям.

Жители городского поселения Оболенск, администрация г.п. Оболенск, Совет депутатов г.п. Оболенск полностью разделяют это непоправимое горе.

КЕМЕРОВО, МЫ - С ВАМИ, ДЕРЖИТЕСЬ!

Последние документы

Решение совета депутатов:
О рассмотрении и принятии к сведению отчета об исполнении бюджета городского поселения Оболенск Серпуховского муниципального района Московской области за 1 полугодие 2018 год
Решение совета депутатов:
О сроке, на который составляется и утверждается проект бюджета городского поселения Оболенск Серпуховского муниципального района Московской области

Наши друзья









 
Яндекс.Метрика